新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 要点新闻 正文
 
新萄京娱乐场召开吸取事故教训 切实抓好当前时期安全生产工作紧急会议
来源: 集团安全技术监督部 时间: 2019-03-27 15:17
        3月25日,新萄京娱乐场召开“3.21”“3.22”事故专项整治工作部署紧急会议。集团公司副总经理崔奕参加会议并讲话,集团公司安全技术监督部、直属各单位安全部门负责人及各客运站主要负责人参加会议。
        会上,崔奕就集团公司安全生产工作提出“高度重视、吸取教训、动真碰硬、勇于担当、严格防范、狠抓落实”的工作要求。

  会议传达了习近平总书记对“3.21”事故重要指示、国务院总理李克强等领导重要批示精神,以及国务院安委会、交通运输部、应急管理部、市委市政府、市应急管理局、市交通运输委等部门关于安全生产的工作部署。通报了“3.21”江苏盐城爆炸事故、“3.22”湖南常长高速客车起火事故,以及2019年全市交通运输安全生产工作会议精神。并对当前集团公司危险品运输、长途客货运、仓储物流、危险品运输及外租房产等重点领域的消防、安全生产工作进行了具体工作部署。

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站