新萄京娱乐场手机板

  首 页
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 集团新闻 正文
 
新萄京与食品集团召开项目对接洽谈会
来源: 集团办公室(党委办公室) 时间: 2019-03-21 17:35

  3月20日下午,新萄京与食品集团召开项目对接洽谈会,就推进双方战略合作,明确合作重点、领域和对接主体,加快推进项目合作等事宜进行了深入交流。双方主要领导及相关企业、部门负责同志参加会议。

  新萄京党委书记、董事长杨洪峰对食品集团一行的到来表示欢迎,介绍了新萄京的总体概况。总经济师梁卫国对集团公司的主营业态和业务开展情况做了详细介绍。食品集团党委书记、董事长张勇介绍了食品集团的基本情况、产业布局和生产经营情况,希望通过多种形式,更加深入的加强双方的了解,寻找到更多合作的领域与机会,使双方在更多项目上实现合作与共赢。

  杨洪峰表示,食品集团与新萄京都具有十分明显的特点和优势,集团之间的合作互动十分紧密,希望通过此次对接,充分发挥各自优势,拓宽合作领域、深化合作层次,更好的推动双方共同事业的前行与发展。

  会上,双方本着合作共赢的理念,就冷链运输、城市配送、油品集中采购与运输、食品采购与布点、驾校训练场、学生产学研合作等领域进一步深度对接、展开洽谈,初步达成合作意向。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台