新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 群团工作 正文
 
新萄京与和平区、天津外国语大学共同启动 全域旅游青年志愿服务共建项目
来源: 集团团委 时间: 2019-03-07 17:21

  3月5日下午,在第56个学雷锋纪念日到来之际,新萄京与和平区、天津外国语大学在民园广场下沉广场共同启动全域旅游青年志愿服务共建项目。

  团市委书记王峰、和平区委副书记、区长陈春江、天津外国语大学党委书记殷奇、新萄京党委副书记刘建中等领导出启动席仪式。集团团委与和平团区委、天津外国语大学团委等主办单位相关负责同志及青年志愿者代表共计300余人参加活动。

  活动在天津外国语大学合唱团演唱的《青年志愿者之歌》中拉开序幕。与会人员共同重温习近平总书记在和平区新兴街朝阳里社区视察志愿服务工作的视频资料。启动仪式上,天津外国语大学与天津交通巴士有限公司等7支青年志愿服务团队分别对接青年志愿服务项目;天津外国语大学团委、和平团区委为青年志愿者们聘请了天津交通巴士有限公司董事长、总经理宋雪冰等8名校外辅导员。和平区的老志愿者代表张振东现场为青年志愿者代表赠送了象征志愿服务精神传承的纪念碑。青年志愿者代表介绍了接受习总书记接见时的感动瞬间。全体青年志愿者庄严宣誓。集团领导与团市委、和平区、外国语大学领导共同启动全域旅游青年志愿服务共建项目。

  仪式结束后,青年志愿服务团队开展了现场服务,天津外国语大学青年志愿者及留学生志愿者代表集体分别乘坐津游1号参观了五大道。

  集团公司团委将进一步贯彻落实习近平总书记视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,坚持把围绕中心、服务大局的工作主线贯穿志愿服务活动始终,切实发挥共青团组织的桥梁纽带作用,不断深化、细化与和平区委、天津外国语大学团委的交流合作,为青年志愿服务搭建更多平台,让青年志愿者在服务奉献、参与社会治理的生动实践中长本领、增长干,努力实现青年志愿服务服务区域经济社会发展、服务大学生社会实践的“双赢”局面。

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站