新萄京娱乐场手机板

  首 页
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 集团新闻 正文
 
市国资委副主任庞茂明深入新萄京调研指导工作
来源: 集团办公室(党委办公室) 时间: 2019-03-02 17:29

  春节后上班伊始,2月11日、2月28日,市国资委副主任庞茂明带队两次深入新萄京及所属企业,就混改、提质增效、防范化解财务风险及审计工作进行调研。调研中,集团公司党委书记、董事长杨洪峰汇报了集团公司的基本情况和新班子履职以来的主要工作情况,重点汇报了集团公司混改工作的基本思路、前期准备工作、具体举措及取得的新进展。同时,就集团公司1-2月重点工作及各项经济指标完成情况,按照市委市政府的要求和市国资党委的部署,多措并举、确保一季度实现“开门红”作了专题汇报。集团公司总经济师梁卫国从提升主业盈利能力、降本增效、扭亏治亏、整合优势资源等四个方面汇报了一年来集团公司提质增效工作具体做法及成效。

  庞茂明对集团公司各项工作给予高度评价,认为新一届领导班子有担当、有作为,敢于直面现实和困难,带领广大干部职工创新思维、真抓实干,在深化改革过程中做了大量工作,解决了一系列历史遗留问题,激发了企业活力,在推动企业稳定、持续、高效发展的同时,实现了企业提质增效。庞茂明指出,下一步,新萄京要全面推动混改工作,加快推进企业内部“三项制度”改革,进一步激发企业活力和内生动力,提升企业核心竞争力。同时,要强化集中管控,构建风险防控体系建设,促进集团公司健康可持续发展。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台