新萄京娱乐场手机板

  首 页
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 集团新闻 正文
 
新萄京娱乐场召开安全生产暨法治建设工作会议
来源: 集团公司法律事务部 时间: 2019-03-01 19:23

  2月28日,集团公司召开安全生产暨法治建设工作会议。集团公司副总经理崔奕主持会议并讲话。

  会上,集团公司安全技术监督部部长翁玉波传达了交通运输部2019年交通运输安全生产工作要点,通报了2018年集团公司安全责任制考核结果,部署了集团公司2019年安全生产工作;集团公司法务部副部长刘连镖传达了习近平总书记主持召开中央全面依法治国委员会第二次会议的主要精神,总结了2018年集团公司法治工作,并就2019年集团公司法务工作进行了部署。

  崔奕在讲话中指出,这次会议是加快落实集团公司2019年工作会议精神,以洪峰书记提出的“一二三十”全年总体思路和六点要求为工作坐标,自觉对标进位,聚焦安全生产、法治建设重点任务,以刻不容缓的姿态,一件件抓落实、一项项保兑现、一锤锤钉钉子。他以提升政治站位的高度和狠抓落实的力度,就今年安全生产和法治建设的两大硬任务,逐项重点内容进行了深入浅出的解读和阐述。他强调,要落实领导责任,一把手要负起依法治企“第一责任人”的职责,要把安全和法治工作摆在更加突出的位置,分管领导要对安全和法制各类文件、基本情况做到底数清、情况明,如数家珍;他要求,各级安全和法务人员要敢于说“不”,在严守安全和法治工作的底线上,要忠诚履责敢于碰硬,要善于发挥提示提醒职责,进一步防控各类风险,确保安全生产和法治工作依法履行、合规发展。

  集团全系统直属各单位主要领导、分管安全、法务工作的领导和安全、法务部门的主要负责人共计110人参加会议。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台