新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 要点新闻 正文
 
新萄京娱乐场召开2019年度财务审计工作会议
来源: 集团公司计划财务部、审计部 时间: 2019-03-01 18:40

  2月25日,集团公司召开2019年度财务审计工作会议。集团公司副总经理岳德生、总经济师梁卫国出席会议并讲话。会议由梁卫国主持。

  集团公司计划财务部、审计部负责人分别总结了集团公司2018年度财务、审计工作,并对集团公司2019年财务、审计重点工作做出部署安排。

  岳德生指出:2018年集团公司整体财务工作取得了一些成绩,但总体来看仍然存在很多薄弱环节和短板。2019年集团公司要以这些存在的薄弱环节和短板作为工作的着力点,以问题为导向,有的放矢地开展各项工作。

        岳德生要求,2019年财务管理队伍要紧抓三大任务:一是继续提高集团公司财务管理的水平和能力,以攻坚克难,滚石上山的精神,为推进集团公司改革做劲出力;二是坚决防范和化解财务风险,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,接续抓好基础管理;三是为集团公司的改革和经营发展提质增效提供专业保障,以担当作为真抓实干的劲头,抓住重点关键环节,切实防范化解财务风险。

  梁卫国强调:要清醒认识审计工作的重大变化和工作趋势;要准确把握2018年审计工作的特点;要高度重视2019年审计工作的聚焦重点。就会议的贯彻落实,梁卫国提出三点意见:一是,迅速学习传达,全面提高认识。二是,严格对照要求,做好工作整改;三是,准确查找问题,规范建章立制。

       

        集团公司各直属单位主管领导、财务审计部门负责人、骨干人员及总部相关部室共计80余人参加会议。

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站