新萄京娱乐场手机板

  首 页
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 集团新闻 正文
 
新萄京娱乐场召开2019年度工作会议
来源: 集团办公室(党委办公室) 时间: 2019-02-21 16:44

        2月12日,新萄京娱乐场召开2019年度工作会议。集团公司党委书记、董事长杨洪峰出席会议并讲话。集团公司党委副书记刘建中主持会议。集团公司领导班子全体成员、直属各单位领导班子成员、集团公司总部中层干部、各单位先进代表共计180余人参加会议。

        集团公司党委书记、董事长杨洪峰作题为《用好重要战略机遇期 推动集团高质量发展》的主题报告。报告从全面从严治党强化制度建设、经济运行质量有所提升稳中向好、产业格局优化转型、项目拉动提质增效、积极谋划企业混改、强化制度建设全力防控各类风险等六个方面全面总结了集团公司2018年取得的各项成绩,指出了系统内领导干部在思想意识、创新能力、担当作为方面存在的差距和基层党组织薄弱等六个方面的不足。 报告指出,新的一年,要牢牢抓住形势发展带动转型升级、优势叠加推促产业整合、用足用好改革配套政策加快解决历史遗留问题三个新机遇,保持战略定力,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,在危机中创造机遇、在困境中寻找出路,加快推进集团公司的高质量发展。 报告确定了2019年集团总体工作思路概括为“一二三十”,即:围绕一个中心、加快两个转变、打好三大攻坚战、全面推进十项重点任务。 ——一个中心,即以深化国有企业改革,全力推进集团公司混合所有制改革为中心; ——加快两个转变,即加快集团公司由传统交通服务业向智慧大交通转变,加快集团公司由传统交通服务业向交通产业延伸转变; ——打好三个攻坚战,即打好整体混改攻坚战,打好提质增效攻坚战,打好困企脱贫攻坚战; ——全面推进十项重点任务,即全面从严治党、廉洁勤政、整体混改、提质增效、困企脱贫、人才培养、安全稳定、项目拓展、法治建设、作风建设十项重点工作。 报告指出,为落实全年任务目标,集团上下要把握好六个方面的工作要求:一是,继续解放思想、转变观念、凝聚共识谋发展;二是,以转体制变机制为目标,全力打好集团整体混改攻坚战;三是,运用业态转型的组合拳,打好提质增效攻坚战;四是,多措并举,突出实效,打好集团困难企业脱贫解困攻坚战;五是,严把安全稳定红线,持续巩固和发展安全稳定的局面;六是,进一步加强企业党的建设,巩固全面从严治党。

        会上表彰了集团公司2018年度先进单位、先进集体、先进标兵、先进个人。

        各直属单位主要负责同志向集团公司党委书记、董事长杨洪峰递交全面从严治党、党风廉政、安全生产、经营业绩和综合治理共5份《责任书》。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台