新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 要点新闻 正文
 
关爱退役军人 凝聚发展力量 ——新萄京总部召开在职退役军人座谈会
来源: 集团公司武装部、总部党委 时间: 2019-01-31 11:01

        为发挥好新萄京系统退役军人在集团改革发展稳定中的重要作用,进一步倾听广大退役军人的意见建议,1月29日下午,集团武装部和总部党委组织召开了“集团总部退役军人座谈会”。集团总经济师梁卫国同志作为普通退役军人出席会议并讲话。

        梁卫国指出,集团深化开展退役军人大走访活动与慰问企业军转干部活动,是深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神的重要举措,是全面落实中央关于退役军人工作的方针政策和市委、市政府、市国资委党委部署要求的必要步骤,是对集团系统广大退役军人在集团改革发展稳定工作中发挥了重要作用的充分肯定。他号召,集团全体退役军人要以此次慰问为新起点,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,要围绕集团重点工作和各单位党政工作部署,敢于担当、勇于作为,善于发挥自身能力与水平,在维护社会、维护集团、维护企业稳定上自觉当先锋、作表率,在服务集团改革发展稳定工作中自觉出实招、重实效,用实际行动谱写退役军人在集团转型升级和高质量发展中的新篇章。

        会上,集团武装部长张海元通报了集团公司深化开展退役军人大走访活动和慰问企业军转干部活动情况。参会人员纷纷发言,大家表示,感谢党中央、国务院对退役军人的关心、关怀与关爱,军人服从命令是天职,树立正气是本色。作为军人,将用实际行动,继续在党中央的领导下,坚持政治立场,坚定理想信念,坚守军人本色,不做随波逐流的墙头草、两面人,自觉抵制不良风气侵蚀,树立起军人的正气。继续发扬敢打必胜、担当作为的优良作风。在集团公司党委的领导下,认真加强党性锻炼,积极参与集团党委组织的各项活动、提升工作能力,为集团下一步改革发展、维护稳定贡献自己的力量。

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站