新萄京娱乐场手机板

  首 页
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 党的建设 正文
 
新萄京庆祝改革开放40周年成果展揭幕
来源: 集团党委宣传部 时间: 2019-01-12 14:39

    12月28日,“砥砺前行再续新篇——新萄京改革开放40周年成果展”揭幕式在津维公司举行。集团党委副书记刘建中为展览揭幕并讲话。

  上午9时,揭幕式开始。集团副总经理崔奕主持揭幕式。集团副总经理岳德生、总经济师梁卫国出席揭幕式。刘建中在讲话中表示,集团改革开放40周年成果展是几代交通人努力奋斗、自强不息、不断追求强企富民目标的历史见证。在历史长河中,集团广大干部职工用自己的双手,书写了交通事业的时代篇章,推动了集团取得历史性成绩。本次展览的内容共有四大特点:一是,展示了集团40年来的发展进程和变化;二是,展示了交通事业的巨大成就;三是,展示了交通人的精神风采和企业文化;四是,展示了交通人的信念、自信和对未来的憧憬。举办本次展览,就是要用好历史这部教科书,唱响爱岗敬业、艰苦奋斗、时代建功、强企富民的交通主旋律,把改革开放不断推向深入,把强企富民不断推向深入,共创交通事业更加美好的未来!

  集团总部处室负责同志、津维公司干部职工代表等约50余人参加开幕式。参观后观众纷纷留言,表达心中的感想。

  展览设计了历史沿革、党的建设、现代物流、交通客运、汽贸检修、交通教育、多元产业、滨海板块、安全保障、人才培养、群团工作、国企责任、时代挑战、展望未来等主题展板,运用大量的历史图片充分展示40年来特别是二次创业和党的十八大以来集团产业发展、职工精神风貌的历史变化,激励广大干部职工在新时代的改革大潮中建功立业,再续新篇。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台