新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 党建之窗 正文
 
新萄京娱乐场召开学习传达全市安全生产视频会议推动会暨2018年第四次安委会(扩大)会
来源: 时间: 2018-12-14 15:08

  2018年11月1日上午,新萄京娱乐场召开学习传达全市安全生产视频会议推动会暨2018年第四次安委会(扩大)会,集团公司领导班子出席会议。集团公司副总经理崔奕传达集团党委书记、董事长杨洪峰指示要求。集团公司总经济师梁卫国主持会议。

  集团党委书记、董事长杨洪峰要求:

  各单位要深刻吸取这次火灾事故的严重教训,认真严肃的贯彻全市安全工作会议精神,以对人民群众生命财产安全高度负责的政治责任,切实加强对集团生产运营过程中多个安全环节的管理。要把其他单位的事故当成自己的事故,切实从思想上、工作上把安全工作责任扛起来,把安全措施落到实处。

  崔奕指出,10月28日先后发生的大港火灾、重庆万州公交车坠江事故与我们的经营业态相近,再次反映出当前道路运输安全生产形势的艰巨性、严峻性和复杂性。当下正值上海中国国际进口博览会和冬季安全生产的关键时期,各单位各部门要深刻吸取事故教训,持续推动开展集团公司安全隐患大排查大整治,坚决遏制各类安全生产事故的发生。

  梁卫国强调:

  一是,各单位要立即传达集团党委书记、董事长杨洪峰同志重要指示和本次会议精神,传达覆盖到三个层面;二是,压实企业主体责任,确保“五个夯实”;三是,倡导安全责任到末端,确保“三个层面”到位;四是,严格风险管控隐患排查治理,打好三个战役;五是,深入重点专项整治,用重拳治理10个顽疾;六是,严肃严格追责、发挥问责的震撼作用,切实提高思想政治站位,狠抓安全主体责任落实,严肃查处并追究各类安全生产违法违规行为,确保新萄京安全生产的持续稳定。

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站