新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 集团特色 > 多元经营 正文
 
新萄京天通出租星级服务车队助力世界智能大会
来源: 天通公司、集团党委宣传部 时间: 2018-10-30 09:06

  第二届世界智能大会2018年5月16日至18日在天津举办,为服务好此次参会的中外来宾,做好出租汽车行业服务保障工作,天通出租汽车有限公司亲情服务车队派出50名星级服务出租车及驾驶员投入到此次盛会的服务当中,为来津参会的中外来宾提供细致周到的用车服务。

  天通公司领导班子高度重视此次会议的服务工作,成立了专门的大会服务工作小组,总经理张海元对服务保障工作提出了具体的工作要求,全体参运驾驶员提高思想认识,责任到人,对每部服务车辆进行安全检查,对驾驶员建立考核机制,要以饱满的热情和优质的服务投入到运营当中。

  会议期间,公司50名驾驶员在会场外驻点,根据会议用车需求机动安排,同时天通公司会同市客管办对参加服务的50部星级出租车进行了服务标准、规范着装、规范服务用语等内容的专题培训,公司派管理人员在现场对服务车辆进行调度指挥和客流引导,确保车辆服务及时有序。

  天通公司以优质的服务为中外宾客出行营造安全、便捷、有序、高效、和谐的良好乘车环境,以一流的标准、一流的投入、一流的保障,确保了智能大会期间现场运力平安稳定,得到了组委会的充分肯定,真正让乘客满意在天津。

  

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站