新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 基层动态 正文
 
津维公司召开四季度工作会议
来源: 天津市新萄京津维有限公司 时间: 2018-10-29 10:35

  为动员津维公司全体干部职工工作热情,鼓舞干劲,进一步统一思想、勤勉工作、聚力攻坚,以“冲刺四季度,大干100天”的强劲态势,确保全年经营任务指标圆满实现。9月21日下午,津维公司召开了第四季度工作会议。集团公司总经济师梁卫国应邀出席会议。公司班子全体、公司所属企业班子、留守企业负责人、独立实体负责人、公司总部各部室负责同志共54人参会。

  会议由公司纪委书记宋立江主持

  公司党委副书记、常务副总经理郑文林作了

  《津维公司2018年1-8月份生产经营指标完成情况通报》

  各版块主要负责同志代表发言

  汽车检测板块:津维机动车检测服务中心副主任孙亚雷代表发言

  企业改革板块:天津市新萄京津维有限公司总部计划财务部部长陈浩代表发言

  交通设施板块:天津市新萄京津维交通工程有限公司副总经理王国正代表发言

  商贸流通板块:天津市新萄京津维有限公司总部市场开发部部长潘惠文代表发言

  救援拖运板块:天津市救援拖运有限公司副总经理张心宇代表发言

  汽车维修板块:天津市津维汽车销售服务有限公司总经理陈国安代表发言

  会上,公司党委书记、董事长王海兴指出,各单位要紧紧围绕承担的任务目标和四季度重点工作重点项目,迅速进入攻坚状态、全力推进、乘势而上、只争朝夕,以决战决胜的姿态,打好四季度经济改革发展安全稳定攻坚战。为确保全面完成全年目标任务,提出三点要求:一是提高政治站位,勇挑重担;二是咬紧工作目标,多做贡献;三是多措并举齐努力,着远发展。

  王海兴同志强调,决战四季度,事关全年任务目标的实现,事关集团公司整体发展大局,各单位要进一步强化责任意识、担当意识、坚定信心、攻坚克难,扎实工作、奋力拼搏,以信心百倍的干劲,掀起“大干100天、冲刺四季度”的热潮。津维公司党政班子乘势而上,提质增效,决定年内确保完成收入16.5亿元,利润2108万元,力争完成收入指标18亿元,利润2700万元,为集团的整体发展多做贡献。

  最后,集团公司总经济师梁卫国代表集团提出要求,首先,肯定了津维公司在今年改革发展上的进步与突破,在公司领导班子的带领下冲锋陷阵,始终走在集团公司前列。对实现奋斗目标,提出“三个目标,三个突破”作为第四季度以至明年工作的重点。(“三个目标”是指:各项工作领先、重要指标前列、为集团多做贡献;“三个突破”是指:各项指标增长幅度要有大突破;改革工作要有新突破;产业结构调整要有质突破。)

  会议强调,第四季度任务冲刺的号角已经吹响,结合梁总提出的“三个目标,三个突破”,于节后上班第一天起各单位要开展题为“人人扛指标、努力做贡献”的大讨论活动。各单位各部门要紧紧围绕年初既定的各项目标任务和力争完成的任务指标,全力攻坚克难,突破重点难点,力争各项指标在四季度有明显提升,确保全面完成各项经营目标任务。切实把思想认识行动统一到集团公司对当前形势的分析判断和确保实现经济发展目标的各项工作要求上来,落实津维公司各项工作部署,巩固发展好形势,凝心聚力谋发展,聚精会神抓落实,确保实现全年既定目标,不断开创公司改革发展的新局面。

  

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站