新萄京娱乐场手机板

 
   首 页
新萄京娱乐场概况
党建之窗
要点新闻
基层动态
热点聚焦
群团工作
通知公告
您当前的位置 :新萄京娱乐场手机板 > 基层动态 正文
 
国庆奋战不停歇——交通人,我在岗,我光荣
来源: 节日期间奋战在一线的全体交通职工 时间: 2018-10-29 10:35

  国庆佳节期间,当人们还在享受陪伴家人、旅游度假幸福时光的时候,新萄京的干部职工们却放弃了与家人团聚,依然坚守在工作岗位上,他们齐心协力、攻坚克难、日夜鏖战,全力冲刺在工作最前线,为祖国成立69周年献礼。

  01

  ★交通客运★

贴心送票进企业

双层观光人潮涌

加班服务保出行

  国庆节期间,集团所属各客运站的工作人员放弃休假,坚守岗位,采取多项措施,积极应对旅客出行高峰,全力确保黄金周假日运输的安全稳定,各站工作平稳有序,成果显著。滨海客运总站开展贴心服务送票进企业、现场售票服务等活动;长客运业“意大利风情街双层巴士”特色运营吸引了大批的游客乘坐;通莎、宝坻客运站节日期间增派工作人员、增设加班车辆、临时售票和检票通道,确保国庆假日旅客安全满意便捷出行。

  02

  ★城市旅游★

靓丽的服务人员

开启记忆的“老电车”

听沿途讲解,看百年天津

放弃公休,现场疏导

  10月1日,由巴士公司运营的“津游1号”旅游观光巴士在津湾广场首发运行,人气爆棚。国庆节期间,日均发车15班,日均接待旅客500余人。巴士公司干部员工主动放弃休假,全身心为一线服务,进行现场疏导,为节日期间“铛铛车”的安全运营保驾护航。

  03

  ★机动车后市场之珠江道汽配城★

节日安全 严防死守

  ★机动车后市场之 交通工程★

漂亮的立体斑马线

环保的冷喷字体施工

恢复护栏的加工生产

夜间施工有序进行

  ★机动车后市场之 道路救援★

一线各分队24小时服务不间断

职能部门加班加点为项目验收做准备

  ★ 机动车后市场之 号牌制作★

津益公司节日搬迁确保节后生产

  ★机动车后市场之 计价器维护★

会林科技公司全天候服务

  节日期间,津维公司所属货修厂汽配城、津维交通工程、救援拖运、精益交通设施以及会林科技公司五家企业的干部职工放弃休假、坚守岗位,用辛勤的汗水浇灌企业发展的润土,累计加班人次达200余人,用实际行动诠释了“企业是家,我爱我家”的企业文化精神,为企业发展贡献自己的一份力量。

  04

  ★城市配送★

  10月1日晚9时,匆匆和家人吃过团圆饭后,正通物流“绿色大篷车”项目工作组的同志们来到先期确认许可并已开展试运营的4个售卖点位,和在场的工作人员的分工协作、有效配合,历时1个半小时终于将第一辆售卖车安放入位,随后大家又马不停蹄地奔赴其他3个点位继续工作。在完成最后一个也是难度最大的点位后,已是2日凌晨2:30许。短暂休息后,工作人员在对售卖车进行详细验收检查后,不日即可投入蔬果的实际售卖应用,并以崭新的形象,自信的态度和永不止步的行动,迎接国庆节后区政府的检查和百姓的体验。

  05

  ★津城名片★

  国庆黄金周是走亲访友、旅行度假、返乡归家的高峰时期,为了满足客流需求,天通出租汽车有限公司采取全天候值班值守力度,针对“十一”长假旅客出行高峰组建应急车队,配合四站一场及客管办及时随时调度出租车,确保站点有序、安全输送旅客,节日期间夜间滞留旅客现象得到有效缓解,为出行旅客提供优质便民的服务。

  10月2日上午,集团公司纪委书记杨文利携总务部负责同志深入到集团部分所属单位,对国庆期间公车封存情况进行了抽查,为确保节日廉洁保障护航。此次检查共涉及9家单位,34部公务用车,被检查单位均严格执行公车改革的要求,封存停驶车辆都已按规定进行了封存,外出车辆均履行派车手续。

  爱岗位、爱企业,是一个职工热爱国家的具体体现,也是社会主义核心价值观的直接践行。在祝福祖国69岁华诞快乐的同时,让我们为拥有这样的职工队伍而自豪、骄傲、喝彩吧!

 
版权所有:新萄京娱乐场手机板 |
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们津ICP备05010518号 | 网站标识码:1200000074 |
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站